LA PRIMERA DE LA PRIMERA

ESTE SÁBADO A PARTIR DE LAS 12.30 EN PADUA NO HAY DIA DEL TRABAJADOR QUE VALGA. EL PLANTEL SUPERIOR COMIENZA EL CAMPEONATO DE LA URBA.
TODOS LOS QUE PUEDAN SERÁN NECESARIOS PARA QUE LOS CHICOS SIENTAN TODO EL ORGULLO QUE EL RUGBY DEL CLUB TIENE POR ELLOS.

ESTOS SON LOS HORARIOS

12.30 PREINTERMEDIA

14.00 INTERMEDIA

15.30 PRIMERA

y para llegar a CASA DE PADUA:


Zona Sur: Autopista La PLata, Autopista 25 de Mayo, Autopista del Oeste, por esta última hasta ver del lado derecho el EASY Ituzaingo, pasando este, salir de la autopista en el primer puente (Salida a Merlo).
Ver Más Información: (Seguir el recorrido del paredon (Paredon del Country) hasta que termine, pasar una estación de servicio Shell , hasta los semaforos, en estos doblar a la derecha, hacer 4 cuadras (hasta finalizar el asfalto), doblar a la izquierda y hacer 4 cuadras hasta Antezana (hay un Aserradero) girar a la derecha y hacer 2 cuadras hasta el Club.)
Por camino de Cintura (Ruta 4) hasta Morón, de alli tomar Av. Rivadavia sentido a Lujan, hasta estación Merlo, pasar la estación y cruzar las vias (por Barrera), seguir por la calle Solanet (aprox. 13 cuadras), hasta la calle Antezana, girar a la izquierda, hacer 4 cuadras hasta el Club.Zona Norte: camino del Buen Ayre hasta el Final (Acceso Oeste Ex.Gaona), bajar y tomar colectora del Acceso Oeste, sentido Capital Federal (a la derecha existe un Country), hasta el primer puente alli tomar a la derecha. Ver mas InformaciónZona Oeste: Por Acceso Oeste hasta cruzar el "Camino del Buen Ayre", salir en el primer puente pasando Camino del Buen Ayre a la derecha.
Ver Más Información: (Seguir el recorrido del paredon (Paredon del Country) hasta que termine, pasar una estación de servicio Shell , hasta los semaforos, en estos doblar a la derecha, hacer 4 cuadras (hasta finalizar el asfalto), doblar a la izquierda y hacer 4 cuadras hasta Antezana (hay un Aserradero) girar a la derecha y hacer 2 cuadras hasta el Club).

0 comentarios: